Menü

Jahresplan 2017

Januar

Zarte Bratengerichte, die Klassiker bei uns!

Wir bieten Ihnen ganzjährig jeden Donnerstag ein Mittagsbuffet an von 12.00 bis 13.30 Uhr für nur 11,50 € pro Person,
sowie jeden Freitag spezielle Themengerichte, monatlich wechselnd.

Schwäbisches Kabarett am Samstag, 28.01.2017

Die Idee als Geschenkgutschein: Voralbkomödiant Thomas Schwarz präsentiert:
“Dinner & Kabarett: G`essa, g`schwätzt ond g`lacht“ mit neuem Programm!
3-Gänge-Menü mit drei kabarettistischen Einlagen und Sektempfang
ab 18.30 Uhr, Menü ab 19 Uhr. Essen & Empfang 39,- € pro Person.

Februar

Gesundes Straußenfleisch vom Lindenhof auf der Schwäbischen Alb

14. Februar VALENTINSTAG
verwöhnen Sie die Person, die Ihnen nahe steht in romantischem
Ambiente mit unserem feinen 4 Gänge Genießermenü  für 37,- € um 18.30 Uhr

Faschingsdienstag, alljährlicher beliebter KEHRAUS
mit unserem knusprig gebratenen SPANFERKEL mit verschiedenen Beilagen und Salat,
dazu Tanzmusik von Herrn Teichmann; 17,90 € pro Person, Eintritt frei, Beginn 19:00 Uhr

März

Lamm und Ziegenkitz in verschiedenen Variationen, sowie Bärlauch vom Schlater Wald
Am Gründonnerstag Abend und Karfreitag haben wir unser Restaurant geschlossen, das Hotel ist geöffnet.

April

Badischer Spargel in bester Qualität zubereitet in verschiedenen Variationen

08. April: Dinner und Kabarett mit d'm Mariele von dr Alb
von Herza a Scwob, frivol, muggafrech, spitzzüngig, zom Olanga, ond des so, dass koe Aog drogga bleibt. En schwäbischa Oband isch maischdens bunt gmischt vom Lombaseggl, Klufamichel, Lällebebbl, Schoofseggel, bis zo de ganz normale Leut. Ond mr no so schwätzt, wia om dr Schnabl gwaxa isch.
Wir servieren Ihnen zwischen den Programmpunkten ein schwäbisches 3 Gänge Menü. Sektempfang um 18.30 Uhr, Menü ab 19 Uhr, pro Person 39,- €, sonstige Getränke werden extra berechnet

Mai

Regionaler Spargel aus Baden in bester Qualität zubereitet in verschiedenen Variationen und frische Maischolle sowie süße Erdbeeren zum Dessert!

Jeden Freitag um 18:00 Uhr bis August Mediterranes Buffet für 19,90 € pro Person
Kalt-warmes Büffet mit Spezialitäten aus Spanien, Frankreich, Italien und Griechenland. Dieses beinhaltet Suppe, verschiedene Vorspeisen, große Salatauswahl sowie 9 warme Gerichte und verschiedene Desserts.

Juni

Feine Matjesfilet und Salatvariationen auf unserer Speisekarte.


Juli

Saftige Steaks, frische Pfifferlinge und knackige Salate vom Grill auf unserer Speisekarte

Schwäbisches Kabarett am 22. Juli
Voralbkomödiant Thomas Schwarz präsentiert in Zusammenarbeit mit Hotel-Restaurant Löwen Süßen:
“Dinner & Kabarett: G`essa, g`schwätzt ond g`glacht“
3-Gänge-Menü mit drei kabarettistischen Einlagen, Sektempfang um 18.30 Uhr, Menü ab 19 Uhr. Kosten für Essen & Empfang 42,- € pro Person (sonstige Getränke werden extra berechnet).
Weitere Informationen: www.buntesmitschwarz.de

August

14. bis 27. August Betriebsferien im Restaurant. Hotel und Catering sind geöffnet

September

Leckere Pilzgerichte für verwöhnte Gaumen und unsere beliebten gebackenen Apfelküchle von ungespritzten Äpfeln aus eigenem Anbau

Sonntag, den 24. September Süßener Bummel, wir verkaufen an der Filsbrücke vor der Bärenapotheke schwäbische Speisen und Getränke

Oktober

Knusprige, halbe Enten von der schwäbischen Alb und feine Wildgerichte für Sie.

Jeden Freitag um 18:00 Uhr bis Mitte November Herbstbuffet unter anderem mit Kürbis- und Pilzspezialitäten für 19,90 € pro Person

November

Ab 11.11. Martinsgans, saftig und knusprig gebraten, bis Silvester im Angebot
Ab Freitag, den 24.11. Weihnachtsbuffet, jeden Freitag und Samstag bis 16.12. mit köstlichen Vorspeisen, großem Salatbuffet, Suppe, mindestens 13 verschiedenen warmen Gerichten mit Schlachtfleisch, Gans, Fisch, Wild, Vegetarisch, Beilagen, Gemüse, sowie feine, weihnachtliche Desserts  26,90 € pro Person um 18:00 Uhr

Dezember

24.12. geschlossen, um die Zeit mit unseren Familien zu verbringen
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag bieten wir Ihnen mittags eine spezielle Karte mit Weihnachtsmenüs an, abends geschlossen

Silvester

Lassen Sie das Jahr gemütlich ausklingen um 18.30 Uhr mit unserem exklusiven Silvester-Gourmet-Buffet mit ausgesuchten Köstlichkeiten, sowie Tanzmusik live ab 21.30 Uhr bis 1 Uhr.
Das Gourmet-Buffet beinhaltet einen Begrüßungscocktail, Fingerfood, umfangreiches Vorspeisenbüfett, frische Salate und feine Gemüse, Leckereien von Wild, Geflügel, Hummer, Vegetarisches sowie erlesene Fleisch- und Fischgerichte bis hin zur großen Dessertparade, die keine Wünsche offen lässt. Zum Jahresausklang gibt es noch einen Punsch zum Anstossen und ein fulminantes Feuerwerk.      
79,- € pro Person

Alternativ wählen Sie aus unserer kleinen, aber feinen Speisekarte ihr Silvestermenü, Restaurant geöffnet ab 18:30 Uhr